Bocconcini di pollo al limone
Ingredienti per due persone:
- 350 gr di filetti di pollo,
- 2 dita scarse di un bicchiere di panna vegetale o latte,
- dado Ferioli q.b,
- olio e.v.o, sale aromatico q.b,
- 1/2 limone scarso spremuto,
- farina q.b
Procedimento: tagliate i filetti di pollo in bocconcini non troppo piccoli e infarinateli in una ciotola, scrollandoli poi dalla farina in eccesso.
Scaldate una generosa quantità di olio extravergine in padella antiaderente, e cucinate i bocconcini a fiamma vivace, rosolandoli bene da tutti i lati. Durante la cottura salate quanto basta, aggiungendo anche un po’ di sale aromatico per carni alla griglia e un po’ di dado Ferioli.
Quando la carne risulterà ben cotta e rosolata, aggiungete il limone spremuto e subito dopo la panna vegetale o se preferite del latte. Mescolate bene, proseguendo la cottura un paio di minuti.
Dovrà formarsi una cremina densa, a quel punto spegnete. Servite immediatamente i vostri bocconcini di pollo e buon appetito! troppo guduriosi…;)
Per non perdere le mei ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉