Bocconcini di pollo e verdure, ricetta gustosissima

Quanto buoni sono i Bocconcini di pollo e verdure? ^_^ da moriree!! semplicissimi da preparare, croccanti e dorati fuori, con un ripieno gustoso di verdure e parmigiano..una vera delizia! avevo delle fettine di pollo da utilizzare e ho pensato di realizzare questa ricetta sfiziosissima! Danilo si è leccato i baffi..e mi ha chiesto di rifarglieli moltoo presto! mi da’ sempre tante soddisfazioni..del resto, è la mia prima cavia!! ahah!! un bacio grande amici! e non perdete questi buonissimi Bocconcini di pollo e verdure! alla prossima.. vi aspetto sempre qui!

bocconcini di pollo e verdure-ricetta secondi-golosofia

Bocconcini di pollo e verdure

Ingredienti per 10 bocconcini:

  • 300 gr di fettine sottili di petto di pollo,
  • 1/2 zucchina,
  • 1/2 peperone giallo piccolo,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • 1 uovo,
  • parmigiano gratuggiato q.b,
  • pangrattato q.b

Procedimento: lavate la zucchina e il peperone e riducete le verdure a filangè, ovvero a striscioline sottilissime.

Scaldate un po’ d’olio in padella antiaderente e rosolate le verdure a fiamma vivace, per una decina di minuti circa. Dovranno diventare belle croccanti e dorate. Salate e pepate quanto basta, moderatamente.

Stendete le fettine di pollo su un comodo piano di lavoro, salatele leggermente e farcitele con le verdure che avrete fatto intiepidire. Aggiungete un po’ di parmigiano e chiudete ad involtino.

Ripassate i bocconcini ottenuti prima nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Scaldate un filo d’olio in padella e cucinateli a fiamma vivace, per una decina di minuti. Dovranno diventare belli croccanti e dorati!

Serviteli immediatamente con un contorno di verdure di stagione. Buonissimii e super appetitosi! 😀

Consiglio: potete anche farcirli con della mozzarella o il formaggio che preferite, ma in quel caso, sigillateli molto bene con uno o più stuzzicadenti per evitare che il formaggio fuoriesca in cottura.

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