Crea sito

Bocconcini di nasello con olive nere e pomodorini, ricetta gustosa

Pochi giorni fa, ho preparato i buonissimi Bocconcini di nasello con olive nere e pomodorini; un piatto squisito e leggero, che ha deliziato il mio amore Danilo, amante del pesce e della buona cucina. Si è letteralmente leccato i baffi!! 😀 a dimostrazione del fatto che anche i piatti più semplici, possono regalare belle soddisfazioni..;) un bacio a tutti e provateli oggi stesso! ciaoo!

Bocconcini di nasello con olive nere e pomodorini-ricetta secondi-golosofia

Bocconcini di nasello con olive nere e pomodorini

Ingredienti per due persone:

  • 400 gr di cuori di nasello,
  • olio extravergine, sale e pepe q.b,
  • 1 scalogno,
  • 10 pomodorini ciliegia,
  • 10 olive nere denocciolate

Procedimento: Cuocete i cuori di nasello a vapore, per cinque minuti. Se non possedete una vaporiera, cucinateli in padella con un po’ d’acqua per dieci minuti abbondanti, senza sale ne’ olio.

Mentre il pesce è in cottura, tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo in padella, con un filo d’olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, salate e pepate e proseguite la cottura per cinque minuti.

Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi, aggiungete le olive tagliate a metà e concludete la cottura per due minuti.

Tagliate i cuori di nasello in piccoli bocconcini e unite tutto il condimento. Completate con olio extravergine, sale e pepe e il vostro piatto è pronto! una vera delizia..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉