Bocconcini di nasello con olive nere e pomodorini
Ingredienti per due persone:
- 400 gr di cuori di nasello,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- 1 scalogno,
- 10 pomodorini ciliegia,
- 10 olive nere denocciolate
Procedimento: Cuocete i cuori di nasello a vapore, per cinque minuti. Se non possedete una vaporiera, cucinateli in padella con un po’ d’acqua per dieci minuti abbondanti, senza sale ne’ olio.
Mentre il pesce è in cottura, tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo in padella, con un filo d’olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, salate e pepate e proseguite la cottura per cinque minuti.
Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi, aggiungete le olive tagliate a metà e concludete la cottura per due minuti.
Tagliate i cuori di nasello in piccoli bocconcini e unite tutto il condimento. Completate con olio extravergine, sale e pepe e il vostro piatto è pronto! una vera delizia..;)
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