Baci di amaretto con Nutella e cocco
Ingredienti per 28 Baci di amaretto:
- 1 confezione di amaretti da 175 gr
- 1/2 tazza di caffè espresso zuccherato,
- Nutella q.b,
- cocco grattugiato q.b,
Procedimento: Preparate il caffè espresso o con la moka, zuccheratelo ancora caldo e lasciatelo raffreddare completamente.
Prendete gli amaretti e farcitene metà con una generosa quantità di Nutella, chiudete con gli altri amaretti pigiando leggermente con le mani. Immergete velocemente i dolcetti nel caffè, ormai freddo e ripassateli nel cocco grattugiato, facendoli roteare.
Mi raccomando, non bagnate eccessivamente gli amaretti nel caffè! risulterebbero troppo molli e meno carini da vedere.
Sistemate gli amaretti nei pirottini di carta e riponeteli in frigorifero fino al momento di servire. Semplicemente buonissimi e irresistibili!
Consiglio: potete variare la farcia con crema bianca o al pistacchio e se i dolcetti sono destinati ai più piccoli, suggerisco di bagnare gli amaretti con latte e cacao. 😉
Per non perdere le mie ricette,seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉