Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di asparagi,
- 1 noce di burro,
- 1 cucchiaio di pangrattato,
- olio e.v.o q.b,
- sale e pepe q.b
- 1 cucchiaio di parmigiano gratuggiato
Procedimento: Sbollentate gli asparagi in abbondante acqua salata, per pochi minuti. Dovranno rimanere croccantini.
In una ciotola, unite il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe quanto basta. Amalgamate bene.
Procuratevi una teglia da forno e ricopritela con un foglio di carta forno. Ungete leggermente la superficie e adagiate i vostri asparagi, distanziandoli tra loro un po’. Cospargeteli con il composto di formaggio preparato, aggiungete un po’ di olio e infornate a 180° funzione ventilata, per 10 minuti.
Giusto il tempo che il formaggio si sciolga creando una leggera gratinatura. Serviteli caldi e buon appetito! buonissimi!! 😉
Consiglio: per renderli ancora più golosi, potete ricoprirli con la besciamella vegetale!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉