Antipasto di uova sode con maionese, olive e capperi
Ingredienti per tre persone:
- 3 uova,
- 15 ml di maionese,
- 18-20 capperi sotto sale,
- olive nere q.b,
- insalata mista q.b,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Procedimento: Lessate le uova in acqua salata, considerando 8-10 minuti di cottura dal momento dell’ebollizione. Una volta pronte, lasciatele raffreddare completamente a temperatura ambiente. Sciacquate velocemente i capperi dal sale in eccesso e tamponateli con carta assorbente.
Una volta fredde, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e conditele con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine. Farcitele poi la maionese (utilizzando una penna decoro) e proseguite con qualche cappero e fettine di oliva a rondelle.
Create un letto di insalata mista e adagiate le uova così farcite. Riponete in frigorifero fino al momento del servizio. Buonissime e stuzzicanti! ^_^
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