Ingredienti per 6 ali di pollo impanate:
- 6 ali di pollo,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio e.v.o e sale q.b,
- paprika q.b,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b,
- 1/2 bicchiere d’acqua e vino,
- rosmarino q.b
Procedimento: Ripassate le ali di pollo nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato (che avrete precedentemente insaporito con paprika e sale).
Prendete una pirofila da forno antiaderente e disponete la vostra carne. Condite con olio, uno spicchio d’aglio e 1/2 bicchiere di acqua e vino. Aggiungete qualche rametto di rosmarino e infornate a 200° funzione ventilata, per 30-35 minuti, fino a quando le ali avranno assunto un bel colore dorato.
Sfornatele e servitele calde accompagnandole ad un contorno di verdure miste o patate al forno!! sono buonissimeee!! buon appetito! 😉
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molto belle !! voglio provare a farle in negozio . mi intrigano molto …. io le ho sempre fatte fritte …. in settimana provo poi ti dico !!! ciao un abbraccione come sempre ….diventi sempre piu’ il mio mito CIAOOOOO
Grande Gabriiiii!!! ti garantisco che sono buonissimee…;) mi farai sapere!! che bellooo se le proponi in negozio!! ^_^ grazie di cuoree…è una bellissima soddisfazione per me..^_^ un bacionee!! evviva le alette di pollo!!