Torta tenerina al cioccolato senza glutine

Chi lo ha detto che i celiaci devono rinunciare alle cose buone?

Oggi prepariamo insieme una torta cioccolatosa adatta a grandi e piccini, con accanto un pò di panna fresca!

Finirà in men che non si dica…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero di canna
  • 60 ml Olio di semi

Preparazione

  1. In una terrina, sbattere le uova con lo zucchero.

    Sciogliere il cioccolato ed unirlo al composto. Aggiungere l’olio e versare nella tortiera.

    Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti

    Decorare con ciuffi di panna, se vi piace

Note

/ 5
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