Torta al cacao vegan e light

Siete a dieta, ma non volete rinunciare ad un dolcetto per allietarvi la giornata? Non è una missione impossibile!

Oggi prepariamo insieme una bella torta al cacao senza uova, senza latte e con poche calorie!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Acqua tiepida
  • 50 ml Olio di semi
  • 100 Zucchero di canna
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 30 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola far sciogliere lo zucchero nell’acqua tiepida. Unire cacao, olio e vanillina. A più riprese, sempre mescolando per non far formare grumi, aggiungere la farina ed il lievito. Se il composto rimane troppo liquido  mettere altra farina o, al contrario, altra acqua.

    Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti. Far sempre la prova dello stecchino!

    Spolverare di zucchero a velo una volta fredda.

Note

Precedente Carbonara Successivo Gateau di patate

Lascia un commento