Tiramisù alle fragole

Le belle giornate, finalmente, stanno arrivando e con esse la voglia di cibi freschi e leggeri. Tanta frutta e verdura sono l’ideale per reidratarsi e sentirsi più agili.

Oggi, quindi, prepareremo il famoso tiramisù, ma alle fragole. Im questo modo sarà adatto anche ai più piccini, perché non ha caffè!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g fragole fresche
  • 750 g Mascarpone
  • 3 Uova
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 250 ml sciroppo alla fragola
  • 400 g Savoiardi

Preparazione

  1. Formare la base disponendo i savoiardi e bagnandoli con lo sciroppo.

    A parte montare le chiare a neve e sbattere i tuorli con lo zucchero. Unire ai rossi il mascarpone ed, infine, gli albumi.

    Versare la crema sulla base di biscotti e decorare con le fragole tagliate a pezzi.

    Per non farle annerire, potete spolverizzare il tutto con lo zucchero a velo oppure mescolare le fragole al succo di limone.

    Tenere in frigo per almeno 2 ore

Lattosio

Utilizzare il mascarpone senza lattosio

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