Pollo al limone senza grassi

Io personalmente cerco di limitare il consumo di carni rosse, perché le trovo più difficili da digerire, ma anche perché non fanno troppo bene se consumate in eccesso.
Perciò, spesso mi trovo a mangiare il pollo e lo faccio sempre con gusto, perché sono davvero infinite le ricette che si possono sperimentare con questo alimento.
Oggi vi propongo una versione light del classico pollo arrosto, molto saporita e succulenta, senza l’utilizzo di alcun grasso!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pollo
  • 2Limoni
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino

Preparazione

Il procedimento è a prova di bambino e pressoché immediato: lavate bene tutti gli ingredienti ed inserite un limone dentro al pollo. Spremete l’altro limone sopra al pollo e cospargetelo con sale e rosmarino.
Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un’ora e mezza, forno statico.
Vi consiglio, per cuocere bene anche l’interno, di tagliarlo a pezzi a metà cottura.

Se utilizzate il pollo già porzionato, spremete il succo sopra.

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