Pesce spada affumicato

Non sempre si ha voglia o tempo di cucinare, ma non per questo bisogna rinunciare ad un pasto sano e gustoso.
Ecco come preparare un piatto fresco con del semplice pesce spada affumicato!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepesce spada affumicato
  • 50 ginsalata mista
  • 30 gpomodorini pachino
  • 30 gavocado
  • 10 gnoci
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.limone
  • q.b.pepe bianco

Preparazione

Posizionare le fette di pesce spada sul piatto e ricoprirle con gli altri ingredienti. Condire con un filo d’olio, pepe e limone.
Io non metto sale perché l’affumicatura lo rende già saporito.
/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Formaggio filante e cicoria Successivo Arista di maiale e radicchio stufato

Lascia un commento