Mousse light alle fragole

Se, come a me, vi piace concludere il pasto con un sapore dolce, ma senza rovinare la vostra linea, la mousse light alle fragole è ciò che vi serve!
Soprattutto ora che è la stagione adatta per questo frutto ed inizia a far caldo, troverete questa ricetta davvero appagante.
Se vi state chiedendo se contiene zucchero, panna, latte ecc., la risposta è NO! E’ assolutamente priva di latticini e pressoché senza calorie.
Perciò mangiatela come e quando volete, senza alcun senso di colpa!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFragole
  • 2Albumi
  • 5 goccedolcificante liquido (in alternativa usate un paio di bustine di altro dolcificante in polvere)
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

Montate a neve ben ferma gli albumi con il dolcificante. Frullate le fragole con la vanillina ed incorporate a queste gli albumi sbattuti, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto, per non smontare le chiare.
Ponete a rassodare due/tre ore in frigo e servite!

Potete realizzare la mousse con qualsiasi frutto

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