Insalata di mare

Avete poco tempo per pranzare e volete restare leggeri? Una bella insalata di mare è ciò che ci vuole. Semplicissima e davvero soddisfacente!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Calamari
  • 10 Gamberi
  • 100 g Cozze
  • 100 g Polpo precotto
  • 1 Sedano
  • 1 spicchio Succo di limone
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Cuociamo al valore o lessi i gamberi, il polpo precotto ed i calamari ( privati della sacca ).

    Rosoliamo le cozze con uno spicchio di aglio ed un filo di olio, fino a quando non si aprono del tutto.

    Prendiamo una bella ciotola e mescoliamo tutti gli ingredienti, sgusciando prima le cozze.

    Condiamo con olio di oliva, coste di sedano a rondelle e succo di limone. Lasciamo freddare e serviamo!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Scialatielli gamberi e porcini Successivo Filetto di spigola in crosta di zucchine

Lascia un commento