Filetto di spigola in crosta di zucchine

Siete a dieta e non sapete cosa preparare per cena?

Ecco a voi un secondo light, ma gustosissimo!

Filetto di spigola in crosta di zucchine: un piatto completo ed equilibrato!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Filetto di spigola
  • 5 Pomodorini
  • q.b. Sale
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchierino Vino bianco
  • 1 Zucchina

Preparazione

  1. Posizionare il filetto di pesce su una teglia coperta di carta forno.

    Grattugiare sopra la zucchina e condire con olio, sale e vino.

    Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 30/40 min

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Insalata di mare Successivo Crema di caffè light, senza calorie e senza latte

Lascia un commento