Crostata con crema di marroni

Chi lo dice che le crostate senza burro non hanno sapore?

Senza lattosio, ma piena di gusto, questa crostata alla crema di marroni ha un gusto davvero eccezionale.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g Zucchero
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 1 bustina Vanillina
  • 350 g Farina

Preparazione

  1. Mescolare lo zucchero con l’olio. Aggiungere l’uovo e la vanillina e, volta per volta, la farina.

    Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Stendere la frolla, tenendone un pezzo da parte, e posizionarla sulla teglia coperta da carta da forno.

    Spalmare la marmellata e ricoprire con le strisce ( o altre forme ) ottenute con la frolla avanzata.

    Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta Caprese al cioccolato ( senza glutine ) Successivo Ciambellone al limone

Lascia un commento