SPIRALE VEGAN DI TIMO

SPIRALE VEGAN DI TIMO

PREPARAZIONE : 30 min

TEMPO RIPOSO :2 ore per la lievitazione

COTTURA : 20 min

INGREDIENTI :

500 G FARINA 0

6 CC OLIO EXTRAVERGINE D’ OLIVA

25 G LIEVITO

1 CC SALE

2 CC ZUCCHERO

ACQUA q.b.

PER LA SALSINA DI TIMO:

7 CC OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

3 CC OLIO DI GIRASOLE

200 G TIMO IN POLVERE

10 G SESAMO BIANCO

nei negozi specializzati potete trovare una miscela di timo mediorientale già pronta all’uso.

in una grande ciotola capiente lavorare l’impasto fino ad ottenere una massa omogenea e liscia .

spennellare la superficie dell’impasto con dell’olio d’oliva per non farla asciugare,coprire il tutto con un canovaccio e lasciare riposare  nel forno appena intiepidito per 2 ore.

mescolare il timo, il sesamo e l’olio in una ciotola.

stendere l’impasto su un piano di lavoro pulito e coperto di farina ,fino ad ottenere un retangolo di 30×40 cm

coprire tutto l’impasto con la salsina di timo e arrotolare lentamente l’impasto .

tagliare delle fette di 2 cm

coprire la teglia con la carta da forno cosi da evitare di utilisare l’olio di nuovo

disporre le spirale sulla teglia e lasciare riposare per altri 30 min in un posto caldo

riscaldare il forno a 180°c e infornare le spirale per circa 20 min ( il tempo di cottura dipende dal forno ( gas/ elettrico/ventilato/ statico )…

Una risposta a “SPIRALE VEGAN DI TIMO”

  1. ooohh, ti sei scatenata! Dopo tanto tempo ben due ricette!! Ma quando me le fai provare??? 😉

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