Muffin al cioccolato con semola di grano duro

Muffin al cioccolato con semola di grano duro

 

ingredienti:

250 g farina

1oo g semola di grano duro

30 g amido di mais

250 ml latte di riso

180 g avocado in crema

200g zucchero

50 g cacao amaro

1 pizzico sale

1 bustina lievito per dolce

1 bustina vanillina

scorza 1 limone

3 uova

1 pizzico di bicarbonato

 

preriscaldare il forno a 180°C

in una ciotola capiente mescolare la crema d’avocado, lo zucchero e la vanillina

quando ottenete una crema aggiungete la scorza di limone , il sale e continuare a sbattere con lo sbattitore elettrico.

a questo punto aggiungere una alla volta le uova, poi il latte di riso .

una volta la crema è omogenea aggiungere la farina00, semola di grano duro , amido di mais  , il lievito, il cacao amaro e il bicarbonato

quando la miscela ritorna cremosa e omogenea, distribuire nelle vaschette per muffin e infornare per 25 min

lasciare riposare 15 min e buon appetito!!!

 

2 Risposte a “Muffin al cioccolato con semola di grano duro”

  1. … e per terminare i muffin, ognuno con una candelina!!! Ci sarà un incendio!!! 😉

  2. gnam, che buoni che devono essere!!! Li voglio!!! Vengo presto ad assaggiarli … <3

I commenti sono chiusi.