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INGREDIENTI
- PETTO DI POLLO FRESCO
- 2 UOVA SBATTUTE
- SALE AROMATIZZATO AL LIMONE Q.B.
- 1 BICCHIERE PANGRATTATO
- 1 BICCHIERE CORNFLAKES
- ZENZERO IN POLVERE Q.B.
- ZENZERO FRESCO Q.B.
- OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
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PREPARAZIONE
METTERE I CORN FLAKES IN UN MIXER E RIDURLI A POLVERE,
AGGIUNGERE IL PANGRATTATO E FAR GIRARE IL MIXER PER 30 SEC
AGGIUNGERE IL SALE AROMATIZATO AL LIMONE , IL ZENZERO IN POLVERE E IL ZENZERO FRESCO E FAR GIRARE IL MIXER PER ALTRI 20 SEC
METTERE IL MIX AROMATIZZATO IN UN PIATTO ABBASTANZA GRANDE DA POTER PASSARE I FILETTI DI POLLO
IN UN PIATTO GRANDE SBATTERE 2 UOVA
TAGLIARE IL PETTO DI POLLO A FILETTI DI 1 CM DI SPESSORE
PASSARE IL POLLO NELL’UOVO SU ENTRAMBI I LATI
POI PASSARLO NEL MIX DI PANGRATTATO , FARE ATTENZIONE A COPRIRE TUTTO IL POLLO UNIFORMEMENTE
METTERE L’OLIO DI SEMI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SUL FUOCO
QUANDO L’OLIO E BEN CALDO , METTERE LE COTOLETTE IN PADELLA UNA AD UNA , CON UN MASSIMO DI 2 PEZZI PER-VOLTA COSI L’OLIO RIMANE ALLA TEMPERATURA GIUSTA PER DORARE BENE LE COTOLETTE E LASCIARE IL POLLO TENERO E SUCCOSO AL CENTRO .
GIRARE LE COTOLETTE 2 A TRE VOLTE
QUANDO VEDETE CHE LA SUPERFICIE E BEN DORATE, POTETTE TOGLIERE LA COTOLETTA DAL FUOCO E METTERLA SU UN PIATTO COPERTO DA CARTA ASSORBENTE PER TOGLIERE L’ECCESSO D’OLIO DI FRITTURA .
POTETTE SERVIRE LA COTOLETTA DI POLLO AROMATIZZATA AL LIMONE CON UNA BELLA INSALATA VERDE E UNA SALSA DI ACETO BALSAMICO .
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