cotoletta di pollo con sale aromatizzato al limone

COTOLETTA DI POLLO

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INGREDIENTI

  • PETTO DI POLLO FRESCO
  • 2 UOVA SBATTUTE
  • SALE AROMATIZZATO AL LIMONE Q.B.
  • 1 BICCHIERE PANGRATTATO
  • 1 BICCHIERE CORNFLAKES
  • ZENZERO IN POLVERE  Q.B.
  • ZENZERO FRESCO  Q.B.
  • OLIO DI SEMI PER FRIGGERE

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PREPARAZIONE

METTERE I CORN FLAKES IN UN MIXER E RIDURLI A POLVERE,

AGGIUNGERE IL PANGRATTATO E FAR GIRARE IL MIXER PER 30 SEC

AGGIUNGERE IL SALE AROMATIZATO AL LIMONE , IL ZENZERO IN POLVERE E IL ZENZERO FRESCO E FAR GIRARE IL MIXER PER ALTRI 20 SEC

METTERE IL MIX AROMATIZZATO IN UN PIATTO ABBASTANZA GRANDE DA POTER PASSARE I FILETTI DI POLLO

IN UN PIATTO GRANDE SBATTERE 2 UOVA

TAGLIARE IL PETTO DI POLLO A FILETTI DI 1 CM DI SPESSORE

PASSARE IL POLLO NELL’UOVO SU ENTRAMBI I LATI

POI PASSARLO NEL MIX DI PANGRATTATO , FARE ATTENZIONE A COPRIRE TUTTO IL POLLO UNIFORMEMENTE

METTERE L’OLIO DI SEMI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SUL FUOCO

QUANDO L’OLIO E BEN CALDO , METTERE LE COTOLETTE IN PADELLA UNA AD UNA , CON UN MASSIMO DI 2 PEZZI PER-VOLTA COSI L’OLIO RIMANE ALLA TEMPERATURA GIUSTA PER DORARE BENE LE COTOLETTE E LASCIARE IL POLLO TENERO E SUCCOSO AL CENTRO .

GIRARE LE COTOLETTE 2 A TRE VOLTE

QUANDO VEDETE CHE LA SUPERFICIE E BEN DORATE, POTETTE TOGLIERE LA COTOLETTA DAL FUOCO E METTERLA SU UN PIATTO COPERTO DA CARTA ASSORBENTE PER TOGLIERE L’ECCESSO D’OLIO DI FRITTURA .

POTETTE SERVIRE LA COTOLETTA DI POLLO AROMATIZZATA AL LIMONE CON UNA BELLA INSALATA VERDE E UNA SALSA DI ACETO BALSAMICO .

 

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