Peperoni alla pizzaiola (Versione light)

Un buon contorno estivo da consumare fresco o, perchè no, anche invernale caldo da accompagnare con un buon pezzo di pane…i peperoni alla pizzaiola sono un piatto versatile e molto gustoso. E quando si sta a dieta o ci si vuol mantenere leggeri, diventa un ottimo piatto unico da consumare magari la sera.

3 Peperoni rossi e/o gialli

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio d’olio

prezzemolo

capperi

olive verdi

1 scatoletta di tonno al naturale da 80gr

sale, pepe

 

In un tegame ho messo uno spicchio d’aglio, i peperoni e un poco d’acqua, ho fatto cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a che i peperoni si sono cotti, a quel punto ho tolto l’aglio e aggiunto il tonno sgocciolato dalla sua acqua di conserva

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Ho lasciato bollire per un pò in modo da insaporirsi e poi ho aggiunto le olive, i capperi e aggiustato con sale e pepe, facendo proseguire la cottura

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Una volta cotto ho spolverizzato con prezzemolo fresco e impiattato ancora caldo

20150112_203819 E per finire un cucchiaio d’olio crudo… un piatto molto leggero perchè non prevede olio in cottura ne grassi, molto buono e semplice da preparare, ottimo da gustare caldo o freddo.

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