Un piatto che amo particolarmente è i gamberetti in salsa rosa, ma tante volte non ho a disposizione tutti gli ingredienti per preparare la salsa, e allora che si fa? Mi sono creata una salsa tutta mia, con ingredienti semplici e immediata nella realizzazione.
Gamberetti surgelati
per la salsa rosa:
maionese classica
ketchup
vino bianco secco o brandy (a seconda dei gusti)
pepe
noce moscata
zenzero in polvere
per decorare:
insalata verde
Ho messo in un pentolino con il coperchio i gamberetti in modo da farli scongelare e cuocere con la loro stessa acqua, poi li ho scolati e lasciati raffreddare
Nel frattempo nel bicchiere del miniprimmer ho messo tutti gli ingredienti per la salsa: maionese, ketchup, pepe, un pizzico di noce moscata e di zenzero e un pò di vino bianco secco. La quantità di vino dipende dal gusto e dalla consistenza che si vuole ottenere.
Ho versato la salsa nei gamberetti e amalgamato bene. Tritato l’insalata e adagiata sul piatto e poi ci ho metto su i gamberetti pronti per essere serviti,
Devo dire che questa mia versione della salsa rosa è stata davvero gradita, e voi che ne pensate…commentate qui sotto e fatemi sapere.
E se volete essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi su facebook e mettete mi piace sulla mia pagina….a presto e buon appetito!
Devo dire che mi è piaciuta molto!
Mi fa davvero piacere! 🙂