INGREDIENTI:
1 Arrotolato di maiale
3 carote
2 cipolle
3 gambi di sedano
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva
vino bianco secco
Ho tagliato carote, cipolle e sedano a tocchetti e li ho messi in pentola con due cucchiai di olio extravergine d’oliva ed ho fatto rosolare un pò, ho sfumato con vino bianco secco e lasciato ammaccare un pò.
Poi ho girato e fatto cuocere anche dall’altro lato bagnando sempre la parte superiore con l’olio di cottura. Ho aggiunto un pò d’acqua e lasciato cuocere a fuoco lento e pentola coperta per circa 60 minuti.
Una volta cotto e lasciato un pò raffreddare, l’ho tagliato a fette col coltello elettrico e con l’aiuto di una pinza da roast beef.
L’ho adagiato su una teglia da forno, ricoperto con le verdure e messo in forno per 5 minuti a grill
Ed eccolo pronto per essere servito.
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