Crostini rucola e nocciole , antipasto sfizioso

Crostini rucola e nocciole , antipasto sfizioso 

Una sera d’ estate , l’estate scorsa , con un’amica siciliana che da qualche mese si era  trasferita a Milano…ho voluto provare una variante alla solita bruschetta  pomodoro e origano e ho fatto una specie di pesto di rucola…con frutti classici Della terra di Sicilia; devo dire che è stato gradevole e da allora spesso riprovo questa versione. Si puo usare il pesto di rucola anche come condimento da aggiungere ad una base di pomodoro per la pasta .

crostini rucola e nocciole , antipasto sfizioso

Crostini rucola e nocciole , antipasto sfizioso 
100 gr. Rucola
10    gr. Pecorino
20    gr. Nocciole
Aglio ( si può anche omettere )
Sale q.b.
Olio  q.b.
Lavare e asciugare la rucola, tritarla nel mixer con il pecorino, le nocciole, l olio e il sale  (se gradito) e l ‘aglio (,se gradito )
Tostare in forno le fette di baguette o altro pane da voi preferito e spalmare sopra il pesto di rucola e nocciole.
A noi sono piaciute tantissimo
Bonne appètit

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

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