Mezze penne piselli e asparagi
Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di mezze penne o altro formato a vostro gradimento
- 200 g di piselli
- 250 g di asparagi
- 1 Cipollotto
- q.b. Olio q.b. sale ( io ho usato il dado fatto in casa)
- 1 cucchiaino e mezzo di curcuma
- q.b. pepe
Procedimento:
Lessare gli asparagi puliti e lavati e tagliarli a tocchetti. In una pentola imbiondire il cipollotto e aggiungere i piselli, aggiungere un pò di acqua calda se necessario (io ho aggiunto un cucchiaino piccolo di dado fatto in casa in poca acqua calda ). Quando i piselli sono quasi cotti, versare gli asparagi tagliati a tocchetti. Nel frattempo cuocere la pasta e appena scolata versarla nel condimento, aggiungere la curcuma sciolta in pochissima acqua bollente della pasta, il pepe (che attiva meglio le proprietà della curcuma). Mantecare e servire. .. Bonne appètit