Mezze penne piselli e asparagi

MezzeMezze pennepenne pisellipiselli e asparagi_Mezze penne piselli e asparagi

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di mezze penne o altro formato a vostro gradimento
  • 200 g di piselli
  • 250 g di asparagi
  • 1 Cipollotto
  • q.b. Olio q.b. sale ( io ho usato il dado fatto in casa)
  • 1 cucchiaino e mezzo di curcuma
  • q.b. pepe

Procedimento:

Lessare gli asparagi puliti e lavati e tagliarli a tocchetti. In una pentola imbiondire il cipollotto e aggiungere i piselli, aggiungere un pò di acqua calda se necessario (io ho aggiunto un cucchiaino piccolo di dado fatto in casa in poca acqua calda ). Quando i piselli sono quasi cotti, versare gli asparagi tagliati a tocchetti. Nel frattempo cuocere la pasta e appena scolata versarla nel condimento, aggiungere la curcuma sciolta in pochissima acqua bollente della pasta, il pepe (che attiva meglio le proprietà della curcuma). Mantecare e servire. .. Bonne appètit

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.