Gamberoni gratinati con salsa al basilico
I gamberoni o gamberi sono la mia passione , sono un pò cari, ma non fumo, non adotto altri stili di vita insani (vabbè con qualche riserva 😆 ) e quindi ogni tanto quando mi piace deliziare ospiti o famigliari li acquisto…poi non parliamo delle vongole e cozze , ma più vongole…uno dei miei piatti preferiti è, appunto : spaghetti con vongole..
ma veniamo alla ricetta
Gamberoni gratinati con salsa al basilico
Ingredienti :
35 gamberoni (circa)
40 gr. pangrattato
20 gr, parmigiano
1/2 buccia di limone grattugiata
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. olio e sale (per il mix 10 ml )
per la salsa al basilico (trovate QUI la ricetta )
Mixare tutti gli ingredienti , pangrattato, parmigiano, buccia di limone , prezzemolo e olio
potete metterli direttamente nella teglia foderata con carta da forno umida , oppure infilarli in uno stecco per spiedini , se avanza del trito dal mix io lo spargo sopra, poi spennello i gamberoni con olio (ho già spennellato la carta forno )
mettere in forno a 180° per circa 20 minuti (gli ultimi 5 minuti a forno ventilato )
Vi ricordo anche la mia pagina facebook un mi piace è graditissimo QUI
amore che buona la tua ricettina
sai anche io amo i gamberi e tanto
besos mia dolce Tina
Grazie Alessandra! un besos!