Insalata finocchi e arance , ricetta antipasto

Insalata finocchi e arance

L’ho catalogata come antipasto, ma può benissimo essere un contorno di accompagnamento a carne o pesce, aiuta a drenare le scorie che la carne procura

Ha un sapore delicato , e credo ormai non sia più una novità l’arancia in insalata

Insalata di finocchi e arance, ricetta contorni, ricetta con verdure, ricetta frutta & verdura, ricetta dal blog Lo Specchio In Cucina

 

Insalata finocchi e arance

Ingredienti :

1                     arancia

1                    finocchio

1                   costa di sedano

q.b.               prezzemolo

q.b.              olio , sale e limone

 

Lavare il finocchio , il sedano, e il prezzemolo …lavare anche l’arancia , e per fare prima io la taglio a fetta togliendo le due estremità , e poi ogni fetta con il coltellino passo intorno prelevando solo la polpa, in questo modo viene via più facilmente la pellicina e gli eventuali noccioli li elimino .

condire con olio, sale , limone

Vi ricordo anche la mia pagina facebook un mi piace è graditissimo QUI

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.