Zucchine impanate e fritte, ricetta contorno

Zucchine impanate e fritte

Era davvero tanto tempo che non gustavo questa bontà…un contorno sfizioso appetitoso

conosciutissimo, che va gustato caldissimo, appena si è finito di friggere (io mentre friggo assaggio eh ) e rigorosamente con olio di oliva

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Zucchine impanate fritte 

Ingredienti :

3                  zucchine

1 o 2            uova

q.b.              farina

q.b.              sale

Prepariamo le zucchine impanate e fritte, Lavare e spuntare le zucchine , asciugarle molto bene, se si ha tempo tagliarle a fette e metterle in un colapasta cospargendole di sale , io non avevo tempo , ma è andata bene lo stesso….tagliarle a fette , le ho tagliate prima a metà e poi a fette , le ho passate prima nella farina e poi nell’uovo e poi mentre l’olio raggiungeva la temperatura adatta le ho tuffate poco alla volta…più o meno due minuti per parte e poi messe su carta da cucina

e pappate…si sono riuscita anche a portarle in tavola….

buon appetito!

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Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

3 Risposte a “Zucchine impanate e fritte, ricetta contorno”

    1. eh si il fritto non c’è nulla da fare è gustoso…diciamo che fin da bimba in casa mia o meglio della mia mamma si friggeva molto , però già allora lei era attenta a quale olio usare ..ma da quando cucino (37 anni a parte un periodo in cui non potevo essere in cucina) friggo di tanto in tanto 🙂

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