Penne all’arrabbiata …a modo mio , ricetta primi piatti
Era tantissimo tempo che non assaggiavo questo piatto , l’ho rivisitato più volte ma questa è la versione che preferisco
Ingredienti :
70-80 gr, a testa vanno più che bene di penne ,pennette o mezze penne
1 fettina di carne di vitello a testa (in questo caso avevo una piccola piccola fettina di filetto e dopo averla battuta è diventata un pò più grande ) 😎
mezza carota
mezza cipolla
1 spicchio di aglio
un bel ciuffettone di prezzemolo tritato
olio q.b.
peperoncino piccante
1 scatola di pomodorini ( oppure freschi 250 gr. circa)
vino bianco q.b.
sale o come in questo caso un cucchiaino di dado fatto in casa
Dopo aver lavato la carota , la cipolla tritarli molto bene e metterli a rosolare in una casseruola con lo spicchio di aglio e un pò del prezzemolo lavato e tritato. Aggiungere un pò di peperoncino se piace, e appena la carne comincia a rosolare sfumare con poco vino bianco
a questo punto aggiungere i pomodori e il resto del prezzemolo tritato
aggiungere anche il cucchiaino di dado o sale a piacere
cuocere la pasta al dente e condirla…ma va direte voi…
ecco fatto…buon appetito!
quando leggo la parola rivisitato mi incuriosico, e mi soffermo a leggere perchè in qualche modo si scoprono nuovi modi di cucinare e questo è proprio buono, brava e complimenti x il blog.
Grazie Sonia! sei carinissima! un saluto e buon fine settimana!