Bentornati!!! avete fatto le vacanze? vi siete divertiti? ecco son contenta…io devo ancora partire per le vacanze…speriamo di non arrivare alla settimana bianca… qualche giorno al lago mi piacerebbe…prima che arrivi Natale…
detto questo passiamo alla ricetta:
Ingredienti per 4 persone :
320 gr. di fusilli
200 gr. di pesce spada (io ho usato la confezione per la tartare)
2 filetti di acciughe sott’olio
200 gr. di pomodorini
50 gr. di olive nere (io ho usato le taggiasche forse ci starebbero meglio le nere)
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio
sale q.b.
peperoncino piccante a piacere
mentre mettete su l’acqua per la pasta potete preparare il sughetto…è veloce veloce..
in un tegame fate scaldare l’olio e mentre si scalda aggiungere lo spicchio di aglio e i due filetti di acciuga ben sgocciolati, con la forchetta stemperare i filetti, e subito dopo togliere l’aglio (chi vuole può lasciarlo non è fiscale) , aggiungere a questo punto i pomodorini tagliati a pezzetti, cuocere per qualche minuto. A questo punto unite i cubetti di pesce spada, il peperoncino e le olive nere, salare se lo ritenete necessario e continuare la cottura per 3-5 minuti, insaporire con il prezzemolo tritato e un pò di pepe (a piacere).
E voilà…scolare la pasta , e condirla con il ragù di pesce spada…
buon appetito e buon inizio settimana..e buon tutto! 😎
p.s.= è una preparazione veloce…25 minuti circa in tutto
calorie : 463
Tina! ma che bello questo primo ed è perfetto anche per la mia dieta, magari con la pasta integrale…mmmm si si se ho occasione provo…
p.s poi ti volevo chiedere una cosa… quando puoi..fammi sapere 😉 un bacione
Ciao Simona! si la pasta integrale andrà bene sicuramente, io stasera ho provato la pasta di Kamut…buonissima! (non quella del super ma di negozio biologico) in genere la pasta , che mangio tutti i giorni, mi gonfia..la pasta di Kamut no! ed è anche buona…non ho sentito nessuna differenza devo dire dalla marca che prendo…
p.s.= chiedi pure 🙂