Con questo caldo sono diventata più notturna del solito…mi sembra di scrivere di nascosto…e invece è solo perchè le dita s’incollano meno al mouse del portatile… :-))
Veniamo al dunque…un pò di carne ogni tanto devo pur mangiarla…e allora per farmela piacere l’ho tagliata a striscioline…
4 fettine di vitello tagliata a listarelle
100 gr. di fagiolini
40 gr. di mandorle (io ho usato quelle a filetti)
vino bianco q.b.
prezzemolo tritato
olio di extra vergine
mezzo limone
sale q.b.
Rosolare le striscioline di vitello in poco olio ,bagnare con il vino bianco
, fare sfumare, aggiungere i fagiolini scottati prima per qualche minuto (potete usare quelli surgelati, io ho usato quelli surgelati da me medesima ) e le mandorle, il prezzemolo e il sale…cuocere qualche minuto e poi disporre sul piatto da portata o eventualmente nei piatti stessi e grattugiare al momento la buccia del limone.