Straccetti di vitello con mandorle e fagiolini

Con questo caldo sono diventata più notturna del solito…mi sembra di scrivere di nascosto…e invece è solo perchè le dita s’incollano meno al mouse del portatile… :-))

Veniamo al dunque…un pò di carne ogni tanto devo pur mangiarla…e allora per farmela piacere l’ho tagliata a striscioline…

4 fettine di vitello tagliata a listarelle

100 gr. di fagiolini

40 gr. di mandorle (io ho usato quelle a filetti)

vino bianco q.b.

prezzemolo tritato

olio di extra vergine

mezzo limone

sale q.b.

straccetti di vitello con mandorle e fagiolini ricette secondi di carne lo specchio in cucina

Rosolare le striscioline di vitello in poco olio ,bagnare con il vino bianco

, fare sfumare, aggiungere i fagiolini scottati prima per qualche minuto (potete usare quelli surgelati, io ho usato quelli surgelati da me medesima ) e le mandorle, il prezzemolo e il sale…cuocere qualche minuto e poi disporre sul piatto da portata o eventualmente nei piatti stessi e grattugiare al momento la buccia del limone.

straccetti di vitello con mandorle e fagiolini ricette secondi di carne lo specchio in cucina  straccetti di vitello con mandorle e fagiolini ricette secondi di carne lo specchio in cucina

straccetti di vitello con mandorle e fagiolini ricette secondi di carne lo specchio in cucina

straccetti di vitello con mandorle e fagiolini ricette secondi di carne lo specchio in cucina

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.