Insalata di fusilli con tonno e verdure
Non amo la pasta fredda, però in questo periodo…verso l’Insalata di fusilli con tonno e verdure una piccola attrazione c’è :-)))
Insalata di fusilli con tonno e verdure
per 4 persone :
fusilli 250 gr.
mozzarella o pecorino a dadini
1 scatola di tonno al naturale 80 gr.
pomodorini ciliegia 15
fagioli verdi 150 gr.
olive taggiasche 18
basilico prezzemolo erba cipollina
sale ,pepe e olio extravergine di oliva
Cuocere i fusilli e scolarli al dente.Condirli con poco olio perchè non attacchino e trasferirli in un’insalatiera.
Nel frattempo lessare i fagiolini puliti e lavati, in acqua bollente , lavare e tagliare i pomodorini a piccoli dadini…e poi mescolare alla pasta tutti gli ingredienti,
infine aggiungere il tonno sgocciolato dalla sua acqua (si può usare anche quello sott’olio)
e trasferire in frigo se non la consumate subito…altrimenti buon appetito…
Calorie : circa 500