Insalata di fusilli con tonno e verdure , ricette primi piatti

Insalata di fusilli con tonno e verdure

Non amo la pasta fredda, però in questo periodo…verso l’Insalata di fusilli con tonno e verdure una piccola attrazione c’è :-)))

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Insalata di fusilli con tonno e verdure

per 4 persone :

fusilli  250 gr.

mozzarella o pecorino a dadini

1 scatola di tonno al naturale 80 gr.

pomodorini ciliegia 15

fagioli verdi  150 gr.

olive taggiasche 18

basilico prezzemolo erba cipollina

sale ,pepe e olio extravergine di oliva

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Cuocere i fusilli e scolarli al dente.Condirli con poco olio perchè non attacchino e trasferirli in un’insalatiera.

Nel frattempo lessare i fagiolini puliti e lavati, in acqua bollente , lavare e tagliare i pomodorini a piccoli dadini…e poi mescolare alla pasta tutti gli ingredienti,

infine aggiungere il tonno sgocciolato dalla sua acqua (si può usare anche quello sott’olio)

e trasferire in frigo se non la consumate subito…altrimenti buon appetito…

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Calorie : circa 500

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

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