Zucchine in agrodolce
Questo condimento lo si può usare anche per le melanzane…stesso procedimento
Ingredienti:
zucchine
mezza cipolla
zucchero
aceto
sale (si può anche non usare)
Far soffriggere in un tegame la mezza cipolla, aggiungere le zucchine lavate e tagliate a dadini , e mescolare bene, coprire a se si asciuga troppo aggiungere un pò d’acqua…
Far rosolare circa 10 minuti, quando le zucchine (se tagliate a dadini piccoli cuociono velocemente) sono quasi pronte , stemperare in un ciotolino un cucchiaino di zucchero e uno di aceto…e versare sulle zucchine, far insaporire e poi spegnere e servire…
sono buone sia calde che fredde!
[banner]
Ciao Sonia,anche io ricordo mia mamma nella preparazione di alcune ricette…anche questa è vita quotidiana …ma puoi metterla lo stesso la ricetta…è comunque la tua preparazione e c’è sempre una nota personale…!
ciao a te e buona serata
Che delizia, anche io volevo fare le zucchine in agrodolce ma mi hai preceduto, ricetta gustosa, brava,per me è un ricordo vivissimo di quando le preparava il mio papa….ciao