Calamarata con gamberetti e vongole

In realtà la calamarata è in questo caso senza calamari (è il nome del formato pasta )

Non è una rivisitazione della ricetta originale, è fatta con gli ingredienti che avevo ; tutto qui ! 🙂

Ingredienti :

Pasta calamarata

pomodori freschi

gamberetti

vongole

prezzemolo

sale

olio

aglio

vino bianco

Ho prima sbollentato i pomodori per qualche minuto e poi dopo averli spellati

ho fatto scaldare in un tegame l’aglio con l’olio, ho aggiunto i pomodori tagliati a pezzi e privati dei semi, ho versato due dita di vino bianco e dopo l’evaporazione ho lasciato sobbollire ancora per qualche minuto, e poi portato a cottura (veloce e breve) i pomodori

poco prima della cottura ho aggiunto i gamberetti e le vongole…

e ce li siamo pappati….

[banner size=”336X280″ type=”text”]

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

11 Risposte a “Calamarata con gamberetti e vongole”

  1. ma che meravigliaaaaaa..in tempi di dieta è un colpo basso!! ahahahah XD cmq anche io la faccio spesso come te..anche se con la calamarata non l’ho mai provato!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.