Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Premesso che le fragole sono buonissime “nature”

ho voluto provare un tiramisù senza il classico caffè…aggiungendo come variante le fragole appunto…

Per 6 coppette

12      savoiardi

250    gr.di fragole

250    gr.di mascarpone

60      gr.di zucchero

2        uova

1         pizzico di sale

Lasciare da parte qualche fragola per la decorazione, tagliare le altre a pezzetti, metterle in una ciotola, aggiungere 40 gr. di zucchero, mescolare bene e lasciare macerare per circa mezz’ora finchè non fanno un bel sughetto.

Montare i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimasto , unire il mascarpone e mescolare bene, incorporare gli albumo montati a neve con 1 pizzico di sale.

Versare quindi il succo delle fragole in ogni coppetta, spezzettare dentro ogni coppetta due savoiardi e distribuire sopra le fragole a pezzetti. Ricoprire quindi le fragole con la crema di mascarpone e decorare con le fragole tenute da parte, mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.

Con questa ricetta partecipo al Contest Di Isabella del blog L’amore In Cucina

 

Print Friendly, PDF & Email

Related posts:

Lascia una recensione

11 Commenti on "Tiramisù alle fragole"

Notificami
Ordina per:   più nuovi | più vecchi | più votati
Ospite

Ciaooo buon w.e. cara 😀 un bacione

Ospite

Ma che bontà questo dessert! Tina *__* bravissima! Un abbraccio e buona settimana!

Ospite

buono con le fragole!!!! golosissimo!!

Ospite

Il tiramisù è buono di suo, con le fragole diventa il mio preferito in assoluto!
Ciao buon week-end 😀 🙂

Ospite

Che buono!!!come mi piace!!c’è un contest sulle fragole aggiungila 😀 ciaoo buon w.e.

Ospite

Veramente delizioso!!!!

wpDiscuz