Lasagne al ragù

Del rito del “ragu'” ne ho già scritto abbastanza…in questa pagina

in questa ricetta ho usato due diverse marche di pomodoro…

una scatola di pomodorini La….(pubblicità occulta) e una bottiglia di passata di pomodoro C…(seconda pubblicità)…non saprei descrivere se questo connubio dia maggiore sapore al sugo, una delle  mie figlie però mi chiede quando lo assaggia…cosa hai messo nel sugo? e quindi deduco che piaccia un pochino di più..mah…non so…

Ingredienti :

1 confezione di lasagne (250 gr)

300 gr. di macinato scelto di vitello

1 scatola di pomodorini (270 gr)

1 bottiglia di passata di pomodoro (700)

1 cipolla

2 mozzarelle

100 gr. parmigiano reggiano

1 piccola costa di sedano

1 carota

basilico

metà della metà di un bicchiere di vino bianco

dado vegetale biologico

 

il procedimento del ragù è lo stesso della pagina sopra citata …

In questo caso non ho usato la besciamella…

Appena pronto il ragu’ ho preparato in una pirofila da forno gli strati , mettendo alla base un mestolo di ragu’, e man mano aggiungendo gli ingredienti

lasagna,mozzarella,parmigiano, e sopra ragu’…e via di nuovo…fino a terminare con ragu’ e sformaggiata

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

2 Risposte a “Lasagne al ragù”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.