Lasagne al ragù

Del rito del “ragu’” ne ho già scritto abbastanza…in questa pagina

in questa ricetta ho usato due diverse marche di pomodoro…

una scatola di pomodorini La….(pubblicità occulta) e una bottiglia di passata di pomodoro C…(seconda pubblicità)…non saprei descrivere se questo connubio dia maggiore sapore al sugo, una delle  mie figlie però mi chiede quando lo assaggia…cosa hai messo nel sugo? e quindi deduco che piaccia un pochino di più..mah…non so…

Ingredienti :

1 confezione di lasagne (250 gr)

300 gr. di macinato scelto di vitello

1 scatola di pomodorini (270 gr)

1 bottiglia di passata di pomodoro (700)

1 cipolla

2 mozzarelle

100 gr. parmigiano reggiano

1 piccola costa di sedano

1 carota

basilico

metà della metà di un bicchiere di vino bianco

dado vegetale biologico

 

il procedimento del ragù è lo stesso della pagina sopra citata …

In questo caso non ho usato la besciamella…

Appena pronto il ragu’ ho preparato in una pirofila da forno gli strati , mettendo alla base un mestolo di ragu’, e man mano aggiungendo gli ingredienti

lasagna,mozzarella,parmigiano, e sopra ragu’…e via di nuovo…fino a terminare con ragu’ e sformaggiata

Share:
Condividi
Print Friendly

Related posts:

Vota questa ricetta:
Lasagne al ragù
  • 3.00 / 55

2 thoughts on “Lasagne al ragù

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>