Ultimamente la crema pasticcera è di turno in cucina…
Ecco un semplice plumcake con profumo di limone “adornato ” di crema…
Ingredienti:
140 gr. di farina
3 uova
50 gr. di burro (fuso)
2 cucchiaini di lievito
la buccia grattugiata di un limone
160 gr, di zucchero (mi piacciono i dolci ma non amo il troppo dolce)
100 gr. di ricotta
come fare la crema pasticcera è scritto qui
Ho messo in una ciotola lo zucchero , la buccia grattugiata del limone, le uova e la ricotta…
e con le fruste amalgamo il tutto Nel frattempo ho fatto sciogliere il burro e setacciato la farina e lievito, li aggiungo al composto e trasferisco nello stampo imburrato e infarinato
e metto in forno a 200 ° per 25-30 minuti
prova stecchino come di consueto…
Ciao Marylu….dai lo faccio ancora così passi ad assaggiarlo!
un saluto a te
Deve essere molto buono il tuo plum cake, me ne mangerei volentieri una fetta. Saluti by Marylu Creazioni