Plumcake con crema pasticcera

Ultimamente la crema pasticcera è di turno in cucina…

Ecco un semplice plumcake con profumo di limone “adornato ” di crema…

Ingredienti:

140 gr. di farina

3 uova

50 gr. di burro (fuso)

2 cucchiaini di lievito

la buccia grattugiata di un limone

160 gr, di zucchero (mi piacciono i dolci ma non amo il troppo dolce)

100 gr. di ricotta

come fare la crema pasticcera è scritto qui

Ho messo in una ciotola lo zucchero , la buccia grattugiata del limone, le uova e la ricotta…


e con le fruste amalgamo il tutto Nel frattempo ho fatto sciogliere il burro e setacciato la farina e lievito, li aggiungo al composto e trasferisco nello stampo imburrato e infarinato

e metto in forno a 200 ° per 25-30 minuti

prova stecchino come di consueto…

 

 

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

2 Risposte a “Plumcake con crema pasticcera”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.