La definisco così perchè in origine era soprannominata “pasta ai 4 formaggi” ma capita che i formaggi fossero tre o due, e non categoricamente quelli indicati dalla ricetta primaria…cioè mozzarella, parmigiano,emmenthal,e crescenza…oltre alla base di sugo , un sugo semplice (magari quando vi avanza e non basta per condire la pasta)
Formaggi a piacere , più indicati emmenthal,parmigiano,crescenza
sugo (quello che avete a disposizione)
worcester sauce q.b.
panna da cucina q.b.
Qui ho adoperato parmigiano grattugiato, lerdammer cuore filante,e della ricotta sarda grattugiata…in pratica quando la pasta è cotta , bisogna scolarla, e rimetterla nella stessa pentola, aggiungere il sugo, e riaccendere il fuoco sotto, unire i formaggi e mescolare in modo che si mantechi bene il tutto, se c’è aggiungo qualche goccio di worchester sauce e anche uno o due cucchiai di panna da cucina.
Ed ecco….il piatto è pronto…
Una pasta del tutto particolare…Da provare!!Passa da noi se ti va! Un saluto, Le sorelle Ilaria&Chiara!! :*