Linguine rucola gamberetti e limone

350 gr. linguine

100 gr. di rucola

300 gr. gamberetti

il succo di 1 limone

aglio

olio

sale q.b.

Lavare bene la rucola ,far rosolare in una padella uno spicchio di aglio , aggiungere i gamberetti e far cuocere alcuni minuti, aggiungere del vino bianco (facoltativo) sfumare e unire la rucola lavata e far cuocere pochi minuti, salare e nel frattempo far cuocere le linguine, appena pronte scolarle nella padella mescolare bene e spruzzare il succo di limone. Spegnere e servire.

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.