Ingredienti:
300gr. farina (quella che a voi garba di più)
3 uova
150 gr.zucchero
1 limone
un bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
lievito per torte (non avevo quello pane degli angeli ho messo quello di birra..ma meglio l’altro…)
3 mele….
Nel frattempo che avrete affettato le mele mettendole in una terrina con il succo di un limone, lavorare le uova con lo zucchero ,aggiungere il bicchiere di latte, e il mezzo bicchiere di olio e incorporare la farina setacciata , mescolare e amalgamare il tutto, aggiungere il lievito.. (il lievito di birra l’ho aggiunto alla farina prima in un altra terrina con due cucchiai di zucchero, ma se avete il lievito solito lo potete incorporare alla fine….)
aggiungete all’impasto le mele, lasciandone alcune per guarnire la superficie…mettete l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata e mettete sulla superficie le fettine di mele rimaste….e voilà.
buona la torta di mele 😀 ciao mi sono aggiunta ai tuoi lettori e se ti fa piacer di venire,ti aspetto nella mia cucina !!
certo che mi fa piacere! e grazie a te per la visita e i commenti…
Buona, buona, buona, buonisima! Un vero successo! Grazie a te per aver messo qui la ricetta! Complimenti!
Ma grazie! mi fa piacere che sia piaciuta!
Buona domenica
…appena infornata! Spero sia deliziosa!
lo spero anche io! eheh
Che delizia! Volevo sapere la temperatura del forso e quanto tempo ci deve stare.
Ci si deve mettere qualcosa sopra le mele prima di infornare o alla fine ci hai messo lo zucchero a velo?
Vorrei farla il fine settimana!
Mi scuso, sarà l’orario, ma ho dimenticato di inserire questi elementi…
allora il forno a 180° per circa 35 minuti (fai sempre la prova stecchino)
e quando la sforni e la lasci intiepidire un pò…aggiungi lo zucchero a velo…
Grazie mille!!! La faró presto!
Grazie a te, e fammi sapere se ti piace.