Anche questo è un piatto semplice, molto appetitoso e capita che faccia da piatto unico, seguito dalla frutta o dolce (la mia passione più sfrenata)
In una padella metto a soffriggere uno spicchio d’aglio in un pò d’olio, aggiungo del peperoncino e faccio insaporire…nel frattempo metto nell’acqua di cottura della pasta i broccoletti lavati e fatti a cimette, quando l’acqua bolle butto la pasta, in genere pennette o mezze penne (in questo caso fusilli bucati corti)
quando sono cotte colo e verso tutto nella padella faccio insaporire, metto nel piatto e aggiungo del parmigiano grattugiato o formaggio grana.
Ciaoo piacere di conoscerti..che bello il tuo blog complimenti!!!la pasta è strabuona.. 😉 per la domanda che mi hai fatto uso Picnik.com alla voce testo inserisco l’url ..facendo copia incolla del mio blog..se vuoi sapere altro contattami pure per email.ciaoooo a presto
Grazieee per la risposta,ma sei celerissima!
Mi sembra di aver capito, più tardi provo , caso mai qualcosa non funzionasse ti scrivo allora.
Grazie ancora davvero!
A presto!