VERDURE CON LA BESCIAMELLA

Le verdure fanno bene, ma spesso i bimbi fanno i capricci per mangiarle. Io vi voglio suggerire questa ricetta di verdure con la besciamelle. E’ davvero gustosa ed è probabile che le mangeranno facendo meno capricci.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 ml Besciamelle
  • 2 Carote
  • 2 Patate
  • 100 g Fagiolini
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 100 g Fiordilatte
  • Sale
  • 1 pizzico Noce moscata (facoltativa)
  • Pepe
  • q.b. Pane grattugiato

Preparazione

  1. Pelare e lavare le carote e le patate e tagliarle rispettivamente a rondelle e a pezzi. Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzi. Lessare tutte insieme le verdure in acqua salata. Poi scolarle e condirle con la besciamella, la noce moscata, il pepe, il parmigiano e la mozzarella tagliata a piccoli cubetti.
    La besciamelle potete utilizzare sia quella comprata che fatta in casa. Se non avete una ricetta vostra, vi lascio la mia nel link http://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/besciamella/

    Trasferire le verdure in una teglia rivestita da carta forno, cospargere sulla superficie il pane grattugiato e infornare a 200° per 20 minuti.

Note

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