Le verdure fanno bene, ma spesso i bimbi fanno i capricci per mangiarle. Io vi voglio suggerire questa ricetta di verdure con la besciamelle. E’ davvero gustosa ed è probabile che le mangeranno facendo meno capricci.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 ml Besciamelle
-
2 Carote
-
2 Patate
-
100 g Fagiolini
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
100 g Fiordilatte
-
Sale
-
1 pizzico Noce moscata (facoltativa)
-
Pepe
-
q.b. Pane grattugiato
Preparazione
-
Pelare e lavare le carote e le patate e tagliarle rispettivamente a rondelle e a pezzi. Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzi. Lessare tutte insieme le verdure in acqua salata. Poi scolarle e condirle con la besciamella, la noce moscata, il pepe, il parmigiano e la mozzarella tagliata a piccoli cubetti.La besciamelle potete utilizzare sia quella comprata che fatta in casa. Se non avete una ricetta vostra, vi lascio la mia nel link http://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/besciamella/
Trasferire le verdure in una teglia rivestita da carta forno, cospargere sulla superficie il pane grattugiato e infornare a 200° per 20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!