TUBETTI ALL’INSALATA CON FAGIOLI ROSSI

La pasta e fagioli d’estate è un piatto che raramente viene consumato. Io ne ho fatto una versione estiva che ho trovato davvero ottima.

Se volete provarla seguite la ricetta

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200 g Tubetti rigati (io integrali)
  • 120 g Mais
  • 80 g Fagioli rossi precotti
  • 240 g Feta (io light)
  • q.b. Carote (a fili)
  • q.b. Insalata misticanza
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Peperoncino

Preparazione

  1. In una ciotola mettere il mais, i fagioli, l’insalata tagliata a striscioline.

    Cuocere la pasta al dente, scolarla bene e unirla alle verdure. Aggiungere il formaggio a dadini, l’olio, il sale e il peperoncino.

    Mescolare e far raffreddare oppure servire tiepida.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

6 Risposte a “TUBETTI ALL’INSALATA CON FAGIOLI ROSSI”

  1. Ich bin gerade zufaellig auf Ihrer Seite gelandet (war auf der Suche nach einer anderen Homepage).
    Ich moechte diese Seite nicht verlassen, ohne Ihnen ein Lob zu dieser klar strukturierten und schick designten Page zu hinterlassen!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.