SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE, BACCHE DI GOJI E NOCI BRASILIANE


Le bacche di goji sembrano avere un sacco di proprietà benefiche e così ho iniziato a consumarle spesso nello yogurt, poi ho pensato di variare ed aggiungerlo ad un primo piatto.

Quello che è venuto fuori è un piatto gustosissimo che mi è piaciuto davvero tanto.

Vi presento gli SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE, BACCHE DI GOJI E NOCI BRASILIANE

Ingredienti x 4 persone:

  • 280 g spaghetti integrali
  • 8 noci del Brasile
  • 1 zucchina grande
  • 1 manciata bacche di goji
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai pecorino grattugiato
  • olio evo
  • sale

Lavare la zucchina, privarla della mollica e tagliarla a piccoli dadini. Mettere i dadini in una padella insieme all’aglio e all’olio. Salare e far cuocere pochi minuti.

Aggiungere le noci brasiliane a pezzetti e le bacche di goji. Mescolare e far riposare.

Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e unire al condimento di zucchine, mantecare con il pecorino per 1 minuto e servire.