Le bacche di goji sembrano avere un sacco di proprietà benefiche e così ho iniziato a consumarle spesso nello yogurt, poi ho pensato di variare ed aggiungerlo ad un primo piatto.
Quello che è venuto fuori è un piatto gustosissimo che mi è piaciuto davvero tanto.
Vi presento gli SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE, BACCHE DI GOJI E NOCI BRASILIANE
Ingredienti x 4 persone:
- 280 g spaghetti integrali
- 8 noci del Brasile
- 1 zucchina grande
- 1 manciata bacche di goji
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai pecorino grattugiato
- olio evo
- sale
Lavare la zucchina, privarla della mollica e tagliarla a piccoli dadini. Mettere i dadini in una padella insieme all’aglio e all’olio. Salare e far cuocere pochi minuti.
Aggiungere le noci brasiliane a pezzetti e le bacche di goji. Mescolare e far riposare.
Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e unire al condimento di zucchine, mantecare con il pecorino per 1 minuto e servire.