Non credevo possibile che i peperoncini dolci, ossia i frigitelli, potessero essere ottimi anche sulla pizza.
Ho mangiato questa pizza una sera che sono uscita con le amiche. Mi è piaciuta talmente tanto che il sabato successivo l’ho riproposta a casa fatta da me.
Ecco la ricetta
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pasta per pizza
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qualche Peperoni friggitelli
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240 g Mozzarella
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12 Pomodori di Pachino
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Olio di semi di arachide
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Sale
Preparazione
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Per la pasta per la pizza, io seguo la ricetta nel link http://blog.giallozafferano.it/golosamentemilena/impasto-base-x-pizza-lunga-lievitazione/
Pulire, lavare e asciugare bene i peperoncini e friggerli in abbondante olio.
Metterli su carta assorbente per farli asciugare.
Lavare e tagliare a spicchi i pomodori e passarli in padella con i peperoncini per pochi minuti. Salare.
Stendere la pasta per la pizza e infornare per 5 minuti. Sfornare e decorare con la mozzarella a pezzi e i peperoncini. Rimettere in forno e proseguire la cottura fino al punto desiderato.