Le linguine con spinaci e peperoni è un primo piatto realizzato con l’accoppiamento di due ortaggi diversi tra loro come gli spinaci e i peperoni, un accoppiamento insolito che però non suona affatto discordante al palato e che ci è piaciuto davvero tanto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Linguine
-
3 cubetti Spinaci (surgelati)
-
1 Peperone rosso (medio)
-
1 spicchio Aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Pulire il peperone, privarlo dei semini e tagliarlo a pezzi.Metterlo in una padella con aglio e olio e farlo cuocere. Unire gli spinaci ancora surgelati, salare e far cuocere con coperchio per 10 minuti.Sminuzzare le verdure con una forbice o con un trita verdure.Cuocere le linguine e farle saltare in padella con le verdura.Servire con un po’ di peperoncino grattugiato, se gradito.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!