LINGUINE CON SPINACI E PEPERONI

Le linguine con spinaci e peperoni è un primo piatto realizzato con l’accoppiamento di due ortaggi diversi tra loro come gli spinaci e i peperoni, un accoppiamento insolito che però non suona affatto discordante al palato e che ci è piaciuto davvero tanto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Linguine
  • 3 cubetti Spinaci (surgelati)
  • 1 Peperone rosso (medio)
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pulire il peperone, privarlo dei semini e tagliarlo a pezzi.
    Metterlo in una padella con aglio e olio e farlo cuocere. Unire gli spinaci ancora surgelati, salare e far cuocere con coperchio per 10 minuti.
    Sminuzzare le verdure con una forbice o con un trita verdure.
    Cuocere le linguine e farle saltare in padella con le verdura.
    Servire con un po’ di peperoncino grattugiato, se gradito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.