Un piatto davvero pratico, veloce fresco, light… gli involtini di zucchine con sottilette, la mia risposta creativa per un secondo dietetico.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24 involtini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
8 Sottilette (io light)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Menta
Preparazione
-
Lavare le zucchine e affettarle sottilmente con una mandolina. Scottare le fettine di zucchine in acqua bollente salata per 30 secondi e metterle su un canovaccio pulito ad intiepidire.
Tagliare in 3 parti ogni sottiletta e mettere un pezzo su ogni fettina di zucchina. Arrotolare e condire con un filo d’olio e una spolverizzata di menta tritata.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!