Il caldo è arrivato e col lui le insalate in tutte le forme.
Oggi ho preparato l’insalata di pasta con cavolfiore, se vi piace la proposta, preparatela e gustatevela anche voi.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Pasta
-
1 Cavolfiore piccolo
-
qualche Peperone sott'aceto
-
qualche Olive nere denocciolate
-
qualche Olive verdi denocciolate
-
80 g Filetti d'acciuga sott'olio
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Pulire il cavolfiore, lavarlo e scottarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo con un mestolo forato e metterlo a freddare.
Cuocere la pasta nell’acqua di cottura del cavolfiore, scolare e unire al cavolfiore. Lasciare intiepidire, poi aggiungere le olive, i peperoni, i filetti di alici e un filino d’olio. Mescolare e servire.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!