INSALATA DI PASTA CON CAVOLFIORE

Il caldo è arrivato e col lui le insalate in tutte le forme.

Oggi ho preparato l’insalata di pasta con cavolfiore, se vi piace la proposta, preparatela e gustatevela anche voi.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Pasta
  • 1 Cavolfiore piccolo
  • qualche Peperone sott'aceto
  • qualche Olive nere denocciolate
  • qualche Olive verdi denocciolate
  • 80 g Filetti d'acciuga sott'olio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Pulire il cavolfiore, lavarlo e scottarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo con un mestolo forato e metterlo a freddare.

    Cuocere la pasta nell’acqua di cottura del cavolfiore, scolare e unire al cavolfiore. Lasciare intiepidire, poi aggiungere le olive, i peperoni, i filetti di alici e un filino d’olio. Mescolare e servire.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.