Anche una semplice patata bollita e del pesce al vapore con un po’ di fantasia possono trasformarsi in qualcosa di speciale e buono, poi se gli attribuiamo un nome che ne delinea la leggerezza, non possiamo far altro che mangiare con gusto anche se siamo a dieta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Filetti di salmone
-
600 g Patate
-
Olio extravergine d'oliva
-
Prezzemolo (tritato)
-
Sale
Preparazione
-
Lessare le patate, pelarle e passarle con lo schiaccia patate. Condirle con sale e olio e miscelare bene.
Cuocere i filetti di salmone al vapore e poi dividerli in 12 pezzetti.
Mettere le patate in una sache a poche e formare 12 nuvolette.Su ogni nuvoletta mettere un pezzetto di salmone.Irrorare con un filino d’olio, spolverizzare di prezzemolo e servire sia fredde che tiepide.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!