FILETTI DI NASELLO CON OLIVE, POMODORINI E CAPPERI

Il pesce è un alimento che io mangio davvero con gusto, anche semplicemente lessato. saranno contenti i nutrizionisti, trattandosi, per la maggior parte delle specie, di un cibo sano e magro e un buon alleato per la linea.

Quello che ho preparato per oggi sono dei semplici filetti di nasello, insaporiti da qualche oliva e dal gusto particolare del cappero.

FILETTI DI NASELLO CON OLIVE, POMODORINI E CAPPERI

Ingredienti x 4 persone

  • 8 filetti di nasello
  • 200 g pomodorini ciliegino
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo
  • qualche oliva ( io ne ho calcolate 3 a testa)
  • qualche cappero sotto sale
  • sale

In una padella antiaderente disporre in fila i filetti di nasello. Tagliare a pezzetti i pomodorini e distribuirli sopra ai filetti. Unire i capperi, le olive, l’aglio a fette, poco sale, un filino d’olio d’oliva e 1 bicchiere d’acqua. Chiudere con un coperchio e far cuocere a fuoco basso fino a che l’acqua non sarà evaporata.